Informazioni personali

La mia foto
Eccomi qua! Cari visitatori, volete sapere come è nata l'idea di questo Blog? Per amore, solo per amore...qui sotto trovate le pagine che vi raccontano tutto il percorso. Prima di iniziare la lettura dei post, vi suggerisco di leggerle, perché vi aiuteranno a capirne il senso e come l'ho strutturato.

domenica 5 aprile 2020

Ricette: #restiamo a casa...divertendoci in cucina!

Quarto week-end di totale clausura per Coronavirus dall’ormai lontano 12 marzo. 
Ho arricchito il blog di nuove ricette, che creo e sperimento quasi tutti i giorni.



Mi ha fatto molto piacere scoprire dalla mia amica Giulia che sua figlia Monica, ispirandosi ad una mia ricetta, ha creato una variante che ho trovato molto interessante.
Le dedico il Post che segue, impaginando la sua ricetta "medaglioni di merluzzo su vellutata di zucchine" (che riprende la mia pubblicata il 20 marzo scorso, con il titolo “hamburger di merluzzo”). 



Gli ingredienti della mia ricetta erano: 80 gr. di quinoa, 100 gr. di filetto di merluzzo, prezzemolo q.b., 1 uovo, mezza zucchina, olio extravergine di oliva, due spicchi d’aglio, vino bianco q.b.

Monica ha sostituito la quinoa con il miglio, aggiungendo nell’impasto un po’ di pangrattato.


Poi ha creato ex-novo una vellutata di zucchine, che ho trovato molto ben fatta.
La foto che mi ha inviato è molto invitante e così l’ho impaginata con le sue indicazioni per la realizzazione.

Per visualizzare meglio clicca qui

Nessun commento:

Posta un commento